Sandy

1066 vues
Genre alternative, mpb, folk, piano, pop

Sandy Leah Lima (28/01/1983) Campinas, est un chanteur, compositeur et actrice brésilienne.
Était à côté de son frère Junior Lima, formant le duo Sandy e Junior, pendant 17 ans, la vente de plus de 20 millions d’exemplaires.
La séparation a été annoncée en 2007.

Il a commencé sa carrière solo en 2010 avec l'album ''Manuscrito'', qui a été certifié Platine en plus d'avoir une tournée réussie à travers le pays.

Discographie:

Manuscrito (2010)
Manuscrito Ao Vivo (2011)
Princípios, Meios e Fins - EP (2012)
Sim (2013)

Tours:

Manuscrito Tour (2010 - 2012)
Sim Tour (2013 - 2014)


Source

Sandy Leah Lima (28/01/1983) Campinas, est un chanteur, compositeur et actrice brésilienne.
Était à côté de son frère Junior Lima, formant le duo Sandy e Junior, pendant 17 ans, la vente de plus de 20 millions d’exemplaires.
La séparation a été annoncée en 2007.

Il a commencé sa carrière solo en 2010 avec l'album ''Manuscrito'', qui a été certifié Platine en plus d'avoir une tournée réussie à travers le pays.

Discographie:

Manuscrito (2010)
Manuscrito Ao Vivo (2011)
Princípios, Meios e Fins - EP (2012)
Sim (2013)

Tours:

Manuscrito Tour (2010 - 2012)
Sim Tour (2013 - 2014)


Source

Top Titres

Me Espera 1

Me Espera

Pra Me Refazer 2

Pra Me Refazer

Areia 3

Areia

Eu Só Preciso Ser 4

Eu Só Preciso Ser

Eu Pra Você 5

Eu Pra Você

Aquela Dos 30 6

Aquela Dos 30

Nosso Nó(s) 7

Nosso Nó(s)

Pés Cansados 8

Pés Cansados

Grito Mudo 9

Grito Mudo

Respirar 10

Respirar

Top Albums

Meu Canto - EP
Meu Canto - EP
pistes
Pra Me Refazer
Pra Me Refazer
pistes
Nós Voz Eles
Nós Voz Eles
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article