Lime

1734 vues
Genre Disco, 80s, Italo Disco, Hi-NRG, high energy

Membres:
* Musique : Denis Le Page
* Chant : Denyse Le Page

Représentations scéniques et interprètes pour les tournées, à partir de 1982-1983 :
* Joy Dorris
* Chris March

Histoire:
Ce groupe, très prolifique dans les années 80, à produit des tubes disco comme : Your love, Unexpected lovers, Babe We're Gonna Love Tonight, Angel Eyes… Le son utilisé à l'époque était très orienté « électronique », créé à base de boites-à-rythmes (Roland_TR-808) et de synthétiseurs analogiques (Roland_TB-303).

Discographie:

Albums:
* Your Love, 1981 (avec les succès Your Love et Your My Magician)
* Lime II, 1982 (avec les succès Babe We're Gonna Love Tonite et Come And Get Your Love)
* Lime III, 1983 (avec les succès Guilty et Angel Eyes)
* Sensual Sensation, 1984 (avec le succès My Love)
* Lime- The Greatest Hits, 1985
* Unexpected Lovers, 1985 (avec le succès Unexpected Lovers)
* Take The Love, 1986
* Brand New Day, 1989
* Caroline, 1991
* Love Fury, 2002

Singles:
* Your Love, 1981 # 1
* You're My Magician, 1981 # 7
* Babe We're Gonna Love Tonight, 1982 # 3
* Come And Get Your Love, 1982
* A Man And A Woman, 1982
* Wake Dreams, 1983
* Guilty, 1983
* Angel Eyes, 1983
* My Love, 1984
* Take It Up, 1984
* I Don't Wanna Lose You, 1984
* Unexpected Lovers, 1985
* Say You Love Me, 1985
* Take The Love, 1986
* Gold Digger, 1987
* Please Say You Will, 1989
* Sentimentally Yours, 1989

Anecdotes:
* Le groupe a la particularité d'avoir toutes ses pochettes d'albums (à part le premier, Your Love) ou de singles, dessinées à l'aérographe par "Studio Graffiti", sur un design très '80' dans le style (couleurs fluo) dans un style épuré et géométrique.
* Polydor était le Label de distribution pour la France.
* Unexpected Lovers est un titre qui à été repris en 1997 par le groupe de dance music allemand : La Bouche , sur l'album 'A Moment of Love'.
* En 1993, Denis Lepage chante Stealing The Night avec le pseudonyme Direct Input


Source

Membres:
* Musique : Denis Le Page
* Chant : Denyse Le Page

Représentations scéniques et interprètes pour les tournées, à partir de 1982-1983 :
* Joy Dorris
* Chris March

Histoire:
Ce groupe, très prolifique dans les années 80, à produit des tubes disco comme : Your love, Unexpected lovers, Babe We're Gonna Love Tonight, Angel Eyes… Le son utilisé à l'époque était très orienté « électronique », créé à base de boites-à-rythmes (Roland_TR-808) et de synthétiseurs analogiques (Roland_TB-303).

Discographie:

Albums:
* Your Love, 1981 (avec les succès Your Love et Your My Magician)
* Lime II, 1982 (avec les succès Babe We're Gonna Love Tonite et Come And Get Your Love)
* Lime III, 1983 (avec les succès Guilty et Angel Eyes)
* Sensual Sensation, 1984 (avec le succès My Love)
* Lime- The Greatest Hits, 1985
* Unexpected Lovers, 1985 (avec le succès Unexpected Lovers)
* Take The Love, 1986
* Brand New Day, 1989
* Caroline, 1991
* Love Fury, 2002

Singles:
* Your Love, 1981 # 1
* You're My Magician, 1981 # 7
* Babe We're Gonna Love Tonight, 1982 # 3
* Come And Get Your Love, 1982
* A Man And A Woman, 1982
* Wake Dreams, 1983
* Guilty, 1983
* Angel Eyes, 1983
* My Love, 1984
* Take It Up, 1984
* I Don't Wanna Lose You, 1984
* Unexpected Lovers, 1985
* Say You Love Me, 1985
* Take The Love, 1986
* Gold Digger, 1987
* Please Say You Will, 1989
* Sentimentally Yours, 1989

Anecdotes:
* Le groupe a la particularité d'avoir toutes ses pochettes d'albums (à part le premier, Your Love) ou de singles, dessinées à l'aérographe par "Studio Graffiti", sur un design très '80' dans le style (couleurs fluo) dans un style épuré et géométrique.
* Polydor était le Label de distribution pour la France.
* Unexpected Lovers est un titre qui à été repris en 1997 par le groupe de dance music allemand : La Bouche , sur l'album 'A Moment of Love'.
* En 1993, Denis Lepage chante Stealing The Night avec le pseudonyme Direct Input


Source

Top Titres

Your Love 1

Your Love

Your Love - Radio Edit 2

Your Love - Radio Edit

Babe, We're Gonna Love Tonight 3

Babe, We're Gonna Love Tonight

Angel Eyes 4

Angel Eyes

Babe, We're Gonna Love Tonight - Jacques Greene Remix 5

Babe, We're Gonna Love Tonight - Jacques Greene Remix

Your Love - Remix 6

Your Love - Remix

Guilty 7

Guilty

Come and Get Your Love 8

Come and Get Your Love

Unexpected Lovers - Original 9

Unexpected Lovers - Original

I Don't Wanna Lose 10

I Don't Wanna Lose

Top Albums

Your Love
Your Love
pistes
Lime II
Lime II
pistes
Sensual Sensation
Sensual Sensation
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article