Don Johnson

983 vues
Genre pop, 80s, classic rock, american, miami vice

Don Johnson est né le 15 décembre 1949 dans le Missouri.

Il a été marié à Barbra Streisand et Mélanie Griffith.

Il est surtout connu pour la série "Deux flics à Miami" et "Nash Bridges", deux séries qui ont marquées sa carrière.

Séries :

1985-1991 : Deux flics à Miami ou Miami Vice

1996-2001 : Nash Bridges

Filmographie :

1989 : Dead Bang

1990 : Hot Spot

1991 : Harley Davidson et l'Homme aux santiags

1991 : Paradise

1993 : L'Avocat du diable

1996 : Tin Cup avec Kevin Costner

1986 : premier album "Le battement de coeur"

1989 : "Let it roll"

En 2007, il revient au cinéma avec "Moondance Alexander" et s'apprête a entrer en studio afin d'enregistrer un nouvel album.


Source

Don Johnson est né le 15 décembre 1949 dans le Missouri.

Il a été marié à Barbra Streisand et Mélanie Griffith.

Il est surtout connu pour la série "Deux flics à Miami" et "Nash Bridges", deux séries qui ont marquées sa carrière.

Séries :

1985-1991 : Deux flics à Miami ou Miami Vice

1996-2001 : Nash Bridges

Filmographie :

1989 : Dead Bang

1990 : Hot Spot

1991 : Harley Davidson et l'Homme aux santiags

1991 : Paradise

1993 : L'Avocat du diable

1996 : Tin Cup avec Kevin Costner

1986 : premier album "Le battement de coeur"

1989 : "Let it roll"

En 2007, il revient au cinéma avec "Moondance Alexander" et s'apprête a entrer en studio afin d'enregistrer un nouvel album.


Source

Top Titres

Heartbeat 1

Heartbeat

Five-Thousand-Dollar Nigga's and Gummy Mouth Bitches 2

Five-Thousand-Dollar Nigga's and Gummy Mouth Bitches

TELL IT LIKE IT IS 3

TELL IT LIKE IT IS

Five-Thousand-Dollar Nigga's and Gummy Mouth Bitches [Explicit] 4

Five-Thousand-Dollar Nigga's and Gummy Mouth Bitches [Explicit]

Voice On A Hotline 5

Voice On A Hotline

HEARTACHE AWAY 6

HEARTACHE AWAY

The Last Sound Love Makes 7

The Last Sound Love Makes

CAN'T TAKE YOUR MEMORY 8

CAN'T TAKE YOUR MEMORY

LOST IN YOUR EYES 9

LOST IN YOUR EYES

COCO DON'T 10

COCO DON'T

Top Albums

Quentin Tarantino’s Django Unchained Original Motion Picture Soundtrack
Quentin Tarantino’s Django Unchained Original Motion Picture Soundtrack
pistes
HEARTBEAT
HEARTBEAT
pistes
Let It Roll
Let It Roll
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article